收藏本站
   您現在的位置:龍煤控股 > 龍煤新聞
 
七礦公司新建礦宁静警示教育月裏活動多氛圍濃
發布日期:2019-11-19    作者:

 

七礦公司新建礦宁静警示教育月裏活動多氛圍濃

 

 


      七台河矿业公司新建矿以“宁静警示教育月”为契机,全面开展了以“强教育、防风险、除隐患、保宁静”为主题的宁静知识有奖问答、宁静漫画展、宁静签名等活动,营造了浓厚宁静生产氛围。


      连日来,新建矿在入井处展出了宁静知识漫画牌板,向升井、入井职工鼎力大举宣传煤矿宁静生产理念、灾害防治、职业病防治和“三违”防治知识,并组织升入井的干部职工在写有 “宁静警示教育月”活动主题的条幅上郑重签署自己的名字。活动现场,矿党委还适时组织人员,围绕煤矿作业规程、岗位“必知必会”、宁静生产法律、法规等内容,开展有奖考问活动,为答题正确的职工发放奖品、送上“宁静”叮嘱,进一步提高全矿职工的宁静意识。


      在此基础上,新建矿还结合企业实际,通过多种形式,在“宁静警示教育月”期间陆续开展了宁静生产主题宣讲、生产宁静事故警示教育和宁静生产大培训大排查系列活动,进一步宣传宁静文化、落实宁静责任、普及宁静知识、提升全员宁静素质。(邢秀芬)

相關新聞
·集團公司召開財務管理信息化系統建設啓動大會
·孫成坤率隊參加2020年煤鋼焦中長期合同洽談銜接會
·鸡矿公司党委以“五好”创建 强力推进两级机关党的建设
·雙礦公司黨委組織黨員幹部觀看優秀專題節目
·雞礦公司開展系列活動確保宁静生産

關閉窗口

 
版权所有:黑龍江龍煤礦業控股集團有限責任公司
地址:黑龍江省哈爾濱市閩江路237號
hg0088最新网址